Unión le ganó el primer chico a La Salle: Se confirmó el horario de Vuelta

Las rojiblancas le revirtieron el marcador a las lasallanas y se quedaron con el encuentro de Ida además de obtener una buena ventaja en un cruce de alto nivel y muy parejo. Por otra parte quedó fijado el horario para el partido revancha de esta fase inicial de la Copa Santa Fe.

Este domingo en el predio colegial ubicado en el barrio Cabaña Leiva y bajo el arbitraje de Zaira Bournissent, Unión le ganó como visitante a La Salle Jobson por 3 a 1 en el encuentro de Ida de la primera etapa del certamen provincial organizado por la Federación Santafesina. Los tantos para el equipo que conduce Paulo Poccia fueron convertidos por Pilar Mateo y Emilse Albornos en dos ocasiones. Para las dirigidas por Sergio Andrade había abierto el marcador Lisbeth López.

La Vuelta se jugará el próximo sábado a las 15.30 en la cancha número 2 del predio CIFFU, situado en Damianovich y Freyre, al norte de la ciudad capitalina. La terna arbitral también será de la Liga Santafesina aunque aun resta ser confirmada.

Síntesis del partido

La Salle Jobson       1:   Paola Palacios; Jésica Legaspi, Érica González, Agostina Martínez, Yael Almada; Josefina García, Andrea Nicolini, Sofía Rizzato, Cecilia Delaloye; Lisbeth López y Lorena Moreyra.   DT: Sergio Andrade

Suplentes:   María Saccone, Gimena Giolongo, Mariana Yommi, Daiana Acuña y Gisela Hernández.

Unión        3:   Rocío Peña; Agostina Retamal, Caren López, Camila Luna y Romina Sacco; Milagros Arias, Alegra Risso, Micaela López, Delfina Tudino; Aldana Villalba y Camila Acevedo.   DT: Paulo Poccia

Suplentes:   Naila Zaninetti, Mailén Herman, Pilar Mateo, Daiana Sosa, Rosario Romero, Yamila Suárez y Emilse Albornos.

Goles:  Primer tiempo: Lisbeth López (LS)   Segundo tiempo: Emilse Albornos x2 (U) y Pilar Mateo (U)

Árbitros:   Zaira Bournissent (principal), Diego Blanco (asistente 1) y Andrea Fernández (asistente 2)

Estadio:   Predio de La Salle