Los rivales presentan más dificultad pero Unión siempre gana

El sábado al mediodía las rojiblancas triunfaron en el primer chico de los Cuartos de Final de la Copa Santa Fe edición 2024. Victoria ante un rival que reina en su ámbito y con un resultado corto para la Vuelta en el Bajo Vénica.

Foto de portada: Obra de Unión Femenino

En el estadio Súper Manuel Corral el Unión de Paulo Poccia venció 2 a 1 a Defensores de La Costa de Avellaneda por la Ida de los Cuartos del certamen que organiza la Federación Santafesina.

Los goles para el Tatengue fueron convertidos por Melina Reus a los 18 minutos de la primera etapa y por Pilar Mateo a los 15 del complemento, aunque tres minutos después, a los de 18, descontó Kiara Sánchez para las auriazules.

Poccia alistó a Rocío Peña; Caren López, Agostina Retamal, Victoria Muñoz, Alegra Risso, Mailén Herman, Emilse Albornoz, Yamila Suárez, Melina Reus, Mara Domínguez y Pilar Mateo. A su vez ingresaron desde el banco Delfina Tudino, Ionara Vilte, Martina Pinto, Aldana Villalba y Daiana Sosa.

Claudia Ruda por su parte alineó a Andrea Navarro; Liana Agonil, Tamara Molina, Daiana Ruda, Karen Vénica, Aldana Silvestri, Brisa Sandoval, Yamila Aquino, Ivana Verón, Agustina Baroni y Eliana Barbona. Silvia Silva, Micaela Gregoret, Rosa González, Luisina Acosta y la autora del gol, Kiara Sánchez, saltaron al campo de juego como sustitutas.

La terna arbitral originaria de la Liga Esperancina de Fútbol estuvo compuesta por Robertino Rosas como juez principal y con Micaela Valenzuela y Antonela Pasquini como asistentes de línea.

El encuentro de Vuelta se jugará el próximo domingo a las 14 en el Bajo Vénica, Avellaneda, con terna de la Liga Ocampense.